工业云社区

发新话题 回复该主题

[问题反馈] 协同管理2011R4登陆出现“未指定的错误” [复制链接]

银光图片
客户原来用得好好的。但昨天登陆图文档的时候出现:

是什么原因?

原来也碰到过一次
重装了软件好了!

是否安装了补丁?
看起来像是版本不一致。
协同管理(图文档/工艺管理/PDM) 版主

学习了,正在试

我现在正出现这个问题呢!重装、反正能试的方法都试了,还是不行啊!

同样的问题,重装了很多次,服务端和客户端全都重装过,还是不行,后来换了个机子装服务端就可以了,怀疑是登陆时间过长的问题(开始的服务端电脑配置比较差)。

也是出现这种情况,并且都好几次是这样了,每次都重新安装,太麻烦,太麻烦

不需要重装啊,ip的问题,删除C:\Documents and Settings\All Users\CAXA\CAXA EAP\1.0\Syscfg\commcfg\SrvCfg.xml文件,重新登录时候再输入以下IP地址就可以了。
qq:278547692      1009819746

8004005   这个错误代号,是没有正确连接数据库。
               楼上的方法可以参考。
协同管理(图文档/工艺管理/PDM) 版主

碰到过同样的问题,以前每次都是重新安装软件。这个方法可以试试

图文档2013r2,出现同样问题,怎么解决啊,重装很多遍了,服务端正常登陆,但所有的客户端都提示,未知的错误

的确是ip问题,虚惊一场

如果网络有问题,同服务器通讯异常也会报这个错误。

:<我是2005R1的,也出现同样的问题,服务端OK,所有客户端报错 0x80004005,求解!

在服务服器上登客户端也是OK,但在其它机子上登客户端就报错。

请问你们怎么解决的?我这现在还是这个问题
发新话题 回复该主题