工业云社区

返回列表 12345678» / 11
发新话题

[信息发布] 进坛必读:论坛发图片\链接方法和积分、附件阅读权限(及IE9 不... [复制链接]

大家好!
在大家使用论坛的时候经常会遇到发帖时、粘贴图片或上传文件时,遇到了不能正确上传的各种问题,为了方便大家以后的正确使用,我简单制作了使用说明,大家可以在发帖时参考一下。

新帖或高级回复:如果从本地上传图片,需要通过“添加附件”的方式。 如果图片较多,可以“批量上传”;如果想看到附件下载次数,需要在“附件列表”中,点“插入”。
您所在的用户组无法下载或查看附件

关于附件的阅读权限:

关于积分的计算和使用。
论坛:
注册赠送积分:+5
发主题和回复帖子:+1
被加入精华:+10  另外版主会对较好的帖子评分后再奖励
论坛上不定期有回复、调查送1-50积分活动,请持续关注并参加。
上传1个附件:+1
下载附件:-1 如果上传人设定了积分,还会扣除相应积分,上传人则会增加该积分。
参与投票:+2
完善个人信息,1-2个工作日内通过审核,+100。

5月份上线积分抽奖和礼品兑换,请关注。。。

资源中心:
资源下载积分:1-100 (CAXA发布的资源均为0或1分,包括新的图库,图纸,软件,视频等)
完善个人注册信息,被审核后:+100 (1-2个工作日内)
每发布资源:+1 管理员审核、确认后,奖励:1-10
发表评论:+1  较好评论,管理员奖励:1-10
上传人的资源,每被下载1次,会相应增加资源所设定积分数。

有采用IE9浏览器的网友,请注意:IE9默认权限设置较严格,需要到:Internet选项、安全、自定义级别,修改文件权限,否则不能上传图片等附件,如下图:

已有4评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 admin 于 2011/4/19 15:16:22 执行 移动主题 操作

注释很详细了
    协同管理(图文档/工艺管理/PDM) 版主

CAXA实体设计2011版catalogs怎么用啊?08版的好用。

把一首金曲奉献给CAXA的所有贡献者,

噢....哎....爱你在心口难开.
    我不知道应该说些什么,
    噢....爱你在心口难开.
    噢....哎....一天见不到你来,
    就好像身边少了什么,

你可知道我在爱你,
    怎么对我不理睬,
    请你轻轻告诉我,
    不要叫我多疑猜,
    噢....哎....我爱你在心口难开,
    我不知应该说些什么,