" /> " />

咖迷社区(CAXA数码大方)

发新话题 回复该主题

[资料发布] 【软件技巧】十分钟学会工艺模板定制 [复制链接]

看视频,学知识,十分钟能做什么?十分钟就能学会工艺模板的定制,快来定制属于自己的工艺规程吧

可以选择感兴趣的部分学习,不必从头看到尾

CAXA电子图板2011工艺版培训系列之模板定制演示视频下载链接:
http://resource.caxa.com/ZyInfo.aspx?ZyId=677

为了方便大家学习,提供一个空模板,线框和文字已经填好,大家可以用来练习定义单元格、定义域、定义表区。
练习模板:
机械加工工艺过程卡-模板定制示例.rar (, 下载次数:1279)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑yxp 最后编辑于 2011-05-26 08:58:08
    CAXA爱好者

谢谢咯。。。楼主

支持,学习啦

谢谢楼主啦。。。下载来学学,一点点当地看。一次全看不过来。

谢谢楼主啦。。。下载来学学,一点点当地看

杨工啊,能不能不用快车下载啊?最好直接下载附件,浏览器直接下载。单位里不能用下载工具的。
    最后编辑w350036257 最后编辑于 2010-12-29 09:10:13

谢谢楼主啦。。。下载来学学.

谢谢楼主

学习一下

3  K  U  +个您QQ,不懂的问你  可以吗 ?

3  K  U  +个您QQ,不懂的问你  可以吗 ?
    zhq564335 发表于 2011-5-18 17:05:00

在这里问比加QQ回复的还快~
    CAXA爱好者

杨工,没有数据源啦,下不下来了

杨工,没有数据源啦,下不下来了
    xuguangchun 发表于 2011-5-20 9:01:00

我刚试了一下可以下载。
    CAXA爱好者

回复 13# yxp 的帖子

又试了下,还是不行,这跟哥们人品没啥关系吧

呵呵,这个。。。

CAXA爱好者

迅雷的新界面可真难看啊,我还是喜欢以前的天蓝色。
    CAXA爱好者

自己可以“换肤”。
    逍遥老徐
    http://weibo.com/laoxu1112

已经学会。谢谢杨工

看看了

已经下了搞懂了 原来如此啊进行下一步

发新话题 回复该主题