咖迷社区(CAXA数码大方)

发新话题 回复该主题

网络培训 报名扫盲贴 [复制链接]

报名网址  :http://i.caxa.com/CenterTrain.aspx

进入相应课程,点击报名按钮
您所在的用户组无法下载或查看附件

等待审核,审核通过后,点击:“进入课堂”

进入培训课堂链接 等待开始即可

时间到了 可以进入课程了  输入自己的个人信息 昵称及邮箱  密码见左侧
点击  现在加入

进入课程 此步骤需要安装会议插件 等待几分钟

课程画面如下

课程开始了 开始听课

已有2评分我要评分查看所有评分

最后编辑WIN 最后编辑于 2012-12-06 16:04:36

使用IE核心浏览器安装插件后仍然无法进入课程的请   尝试更换浏览器 建议使用 Google Chrome

如果出现如下情况

请点击网站页面上方 “个人信息”

然后点击完善个人信息

最后编辑WIN 最后编辑于 2012-12-13 15:23:05

另外建议论坛管理 每周群发论坛信息通知
    课前1小时和半小时邮件通知提醒报名用户参与课程
    最后编辑WIN 最后编辑于 2012-12-06 18:09:13

友情提示:
    报名待审核时,一般最多也就几分钟,别傻等,及时刷新,多刷新几次,就会出现【进入课堂】的提示。
    逍遥老徐
    http://weibo.com/laoxu1112

谢谢各位老师的耐心,步骤是明白了。第一次没问题很顺利进入了,可后来我点击报名后不出现 《进入课堂》,却出现提示资料不全。
    附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

看完了,也学习了,谢谢

果断支持,很详细
    虽不明,但觉厉

强烈支持!

什么意思,没看明白?

现在不能报名了么!!!

我是新人,需要钱不?

报名这东西,要是时间不敢巧,错过了 有录像吗?

能下载吗

应该不错

这么好的课程,我怎么没报名?

这么好的课程,我怎么没报名?

我是新手,想系统的学习一下CAXA电子图板,不知有没有?

我是新手,想系统的学习一下CAXA电子图板,不知有没有?

可惜呀  错过了
    发新话题 回复该主题