咖迷社区(CAXA数码大方)

发新话题 回复该主题

井老师成为caxa百度贴吧的吧主 [复制链接]

银光图片
希望在不同的平台,更好的宣传caxa,为caxa的推广做出自己的贡献
跟井老师学CAXA一群 (强力推荐群)  
群   号:73497827
跟井老师学CAXA二群 已满员
跟井老师学CAXA三群 已满员

支持井老师
社区专家,铁杆粉丝,愿意分享,共同提高

恭喜恭喜。贺电。

恭喜井老师荣升吧主!
   OO═══∩═══OO
                ╭╬╮                                 ◢
▁╭--▅▇□□█▇▆▅▃▃▂▂▂(╳█╮
    ╰══-_CAXA_∠════  ▔▔▔~~~~~~~~~~
                 ╙O      ╙O

恭喜恭喜
无锡风暴科技 余志耀

恭喜恭喜

谢谢大家,我一定会更加努力,
在不同的平台,为caxa,为广大caxa爱好者做出自己的贡献

最好附个链接,也好有时间去逛逛
小博士

我就是想要点积分,之后好去下载教程学习撒!

支持井老师

谢谢大家,有空我一定留个链接,

(2013/5/15 20:19:32 上传)

恭喜井老师

数控装置进口7.52亿美元,金

我来的太晚了

恭喜井老师成为吧主!

支持支持,恭喜恭喜
发新话题 回复该主题