咖迷社区(CAXA数码大方)

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

网站积分知多少(一) [复制链接]

工业云网站的资源分享制度,各位亲们知多少呢,有木有为看到喜欢的附件或视频不能下载而苦恼呢?知己知彼方能把网站中的公共资源,为我所用。
      下面我们就来讨论下您所知道与不知道的积分与金币换取方式,一起努力挣积分吧。
积分与金币:
1元=10金币; 1金币=100积分;积分可自由兑换为金币,但金币不能兑换为积分
(1)积分获取途径:评论、社区(论坛)发帖等
(2)积分用途:兑换金币;论坛悬赏;论坛下载资源
(3)金币获取途径:充值;上传资源赚取金币;积分兑换
(4)金币用途:下载资源、软件、在线观看视频;商城兑换礼品
积分获取途径:

名称

注册初始积分

发主题

加精华

上传附件

下载附件

参与投票

邀请注册

积分值

网站会员成长路:

名称

积分下限

积分上限

主题(附件)最高售价

短消息最多条数

乞丐

新手上路

注册会员

中级会员

高级会员

金牌会员

VIP会员

祝大家早日成为会员中的VIP,我们努力为您提供更多的资源,同时也期待您的宝贵资源与大家分享。

有效意见征集中:本贴回复您的目标及意见与建议一条+10~20分啦。快快行动吧。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑潇匀 最后编辑于 2014-05-06 13:32:45
    http://www.gongyeyun.com

我目前目标是中级会员!!!

回复 3楼396907003的帖子

有目标 加油

大家积极发言,分享自己的使用经验,努力赚取积分,换取高档礼品。

OO═══∩═══OO
                        ╭╬╮                                 ◢
        ▁╭--▅▇□□█▇▆▅▃▃▂▂▂(╳█╮
            ╰══-_CAXA_∠════  ▔▔▔~~~~~~~~~~
                         ╙O      ╙O

回复 5楼osis的帖子

哈哈 是滴是滴 积分换大礼啦ift:

回复 6楼潇匀的帖子

谢谢!我就不必加分了。
           OO═══∩═══OO
                        ╭╬╮                                 ◢
        ▁╭--▅▇□□█▇▆▅▃▃▂▂▂(╳█╮
            ╰══-_CAXA_∠════  ▔▔▔~~~~~~~~~~
                         ╙O      ╙O

看明白了,谢谢!

还能换礼,不过我没戏

咋地贴子后还跟一堆乱七八糟的图片,没有加附件呀

试试回复有没有积分,我要下载东东

顶起来,支持CAXA

慢慢学习

回复 11楼zhjn1967的帖子

刷新下 应该就没有了哦   多提意见哈

回复 12楼jbo126的帖子

多参加社区论坛活动,积分我们多多送哈。

顶起来,支持CAXA

VIP会员是目标··达到达不到就另外说了··········

vip我来了,,,,
                    支持caxa,,,

CAXA实体设计天下第二群: 170630740
                      跟井老师学CAXA三群: 329324597
                      CAXA学习群:279708004

我要积分,我想下载软件和资料

我的第一目标是要成为超级VIP
                        当然目前先要多拿点积分换点金币下载多多的资源,快速学习好CAXA,然后发布自己的作品上来,参加大赛,拿到大奖,哇哈哈!!!!

建议就是水区多搞活动啊,不然积分哪里那么容易搞到啊,又不能随便乱放水,是吧。我在教程网的论坛上可是水军中的水军啊,金币绑排名第一,嘿嘿。

已有2评分我要评分查看所有评分

三维造型热爱者,略懂AutoCAD\ProE(CREO)\Inventor\3Ds,2014年5月开始学习我们自己的CAXA,起步有点晚,请多多指教
                          发新话题 回复该主题