工业云社区

发新话题 回复该主题

[资料发布] 工艺图表2013R2下载地址及新功能说明 [复制链接]

银光图片
CAXA工艺图表2013R2终于发布了,这个版本让大家久等了,欢迎大家下载体验
发布地址:http://i.caxa.com/ZyInfo.aspx?ZyId=4757
一、版本简介:
1.工艺图表2013R2主要合并电子图版2013r2.2程序,合并电子图板2013r2.2配置文件,集成了版本为 13.3的工艺的组件
2.知识库及工艺汇总与工艺图表的数据库与客户端分开安装
3.工艺汇总自带数据库由  MSDE(2000)  升级成 SQL Server 2005 Express与知识库统一
二、新增功能
1. 工艺模板中的域规则增加了合并单元格功能
2. 公共信息可以添加模板上没有的属性作为公共信息
3. 模板定义时,单元格可屏蔽手动输入,只能从知识库选择。
4. 文字跨页时,点击选中此行时,续页中信息也会显示出来
5. 文件续页时可配置是否继承表头信息
6. TS16949中的连接线可以设置颜色,可以打折
7. 增加清理功能,改善垃圾数据导致的大文件
三、改善与提升
1. 增加清理功能,改善垃圾数据导致的大文件
2. 底层老文件转换库优化,改善对老文件的兼容功能
3. 文件中的图片采用分步加载的方式,改善因为图片太多编辑时内存不足导致的稳定性问题
4. 优化图形粘贴, 解决图形粘贴会有异常问题
5. 借用卡片采用新的逻辑,将不必要的风格、块等不并进来,改善大文件借用容易死机问题
6. 改善表格中编辑框可以拖动变小问题
7. 解决工艺汇总部分特殊符号提取再还原时失真问题
8. 解决工艺特殊字符粘贴到电子图板环境拖拽会死机问题
9. 解决2013R1汇总输出工艺图表文件表头信息出不来问题
10. 重新定义一个单元格中域与公共信息同时存在刷新规则问题,解决域也可以定义为公共信息问题
最后编辑rayni_liu 最后编辑于 2014-05-07 12:20:48

终于发布了,楼主辛苦了

好东西  多谢

下来试用

请问破解文件有吗?

回复 5楼lixiangxiang的帖子

老兄,俺们开发人员辛辛苦苦,起早贪黑,给点尊重好不,俺们也不容易呀:<

caxa工艺图表2013r2如何下载

回复 7楼jin630108的帖子

直接点击下载就可以了
下载地址:http://i.caxa.com/ZyInfo.aspx?ZyId=4757

下来看看,感谢版主

回复 6楼rayni_liu的帖子

幽默了

了解  直接去下载

哈哈,已经用上了

请问下叨叨,现在卡片都是A4图幅,想问下如果工艺附图里的图形比较大,A4图幅比较小,需要用A3怎么办?

不错!学一下!
teh

回复 6楼rayni_liu的帖子

知道你们不容易,但是我们更不容易啊,应该让老板付费才对,我们普通员工、学生应该免费用啊,不然怎么促进你们发现问题、改进设计呢,只有一大批爱好者使用、老板才可以付费啊。俺们免费给你们推广,更不容易,还的在你们网站上充值买什么币,我都消费那么多了,而且因为我的坚持使用工艺图表,影响的周围同事使用,老板也开始考考虑付费了,应该增加奖励措施,我应该功不可没、可惜你们没有这方面的政策。相信与我同样经历郁闷的同学们多了

试了一下 怎么 会闪退啊 ?
最后编辑qq252829621 最后编辑于 2014-06-09 09:00:43

CAXA做得很不错,我们单位一直用!

楼主你好,这个软件真心不错,可以节约大量时间 ,还能避免出错!
不过有各小问题想问下:工艺图表的保存格式是cxp格式,用其它软件是不是就打不开了,这样工艺文件做出来 会有风险的,这个你懂得。
另外自动备份的文件也是打不开的。
希望能有所改进,支持国产软件~!

(2014/6/23 15:12:36 上传)

(2014/6/23 15:12:36 上传)

最后编辑qq252829621 最后编辑于 2014-06-23 15:12:36

工程知识管理打开时需设置密码,请问下叨叨这个如可弄,谢谢

期待已久,学校
发新话题 回复该主题