咖迷社区(CAXA数码大方)

发新话题 回复该主题

[意见反馈] caxa线切割已多年没有进步变化,还另开板块有多大的意义 [复制链接]

caxa线切割已多年没有进步变化,还另开板块有多大的意义

楼主你是来T版的吗?????

我不是T版,是caxa已经放弃caxa线切割的进步,

不是放弃
只是现在的控制柜做的都先进了
只要是个能画图的,现在好的机器都能做程序,还TM什么代码都能生。

若caxa线切割把四轴部分做好,能和现有的国内线切割控制系统兼容,那就是一个大进步,可惜现在只有想法没有真实去做,(在caxa线切割中这部分的功能有显示无功能)

楼上说的不错 厂里的CAXA V2只能生成普通3B程序 要割锥度的话 还要在单板机里手机查程序输L  上下异形要分两道程序输进单板机 虽然也能用 毕竟不是太理想

最新版是2013r1    
线切割2013r1是在线切割xpr1.1的版本基础上,做的更新:
1、更新了生成G代码及后置设置等功能。
2、更新了四轴轨迹,四轴轨迹仿真等功能。

但是自带的图板还只是支持 CAXA图板Xp版文件。

看清版面标题,谁你告诉这是线切割啊!
夕阳终于向下沉去,就像等待了千万年那样久,久的让人精疲力竭。黑夜很快就要来临,带来漫长的寂静与虚无,而那黑暗的最深处,又是谁的心念不肯改,幻作五光十色的——梦?

回复 8楼wph03634的帖子

这个板块,原来就是线切割的,看大家对线切割不感兴趣,版主就把它改成 文泰切割软件,原来的帖子就保留下来啦

回复 7楼caxadaxia的帖子

线切割2013r1的四轴轨迹有很大的问题,应该有基面高度和导轮距离等参数!!!!!!!!!
再有,帮助里不对四轴做如何说明,
最后编辑lkk 最后编辑于 2014-10-25 17:24:25

是啊 那个CAXA的四轴只能生成G代码  基高 工件厚度 上下导轮中心距都没有输入项

了解了解

了解了解

回复 7楼caxadaxia的帖子

你好,怎么破解啊?我下了之后又30天的试用期,怎么解决

CAXA线切割

请问 CAXA XPr1.1比1.0更新了什么?
发新话题 回复该主题