咖迷社区(CAXA数码大方)

发新话题 回复该主题

[资料发布] CAXA塑胶模工具箱试用版(支持2013R2+2015R1x86+2015R1x64) [复制链接]

针对塑胶模的设计而开发,符合工程师的习惯和要求,自动绘制、丰富图库等功能大大减轻了工程师的工作强度,在提高工作效率的同时减少了人为错误。  

快速方便的模坯及标准件自动绘制功能,只需选择零件的型号、规格即可自动绘出零件图。
模具标准零件可实现全自动绘制,无需手工绘图。

最后编辑marswu 最后编辑于 2015-01-05 20:47:21

CAXA塑胶模工具箱2016SP2_X64:
CAXA塑胶模工具箱2016SP2_X86:
CAXA塑胶模工具箱(2013R2):
下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1hrKnfmO
最后编辑marswu 最后编辑于 2017-06-16 15:02:03

先顶一个,再膜拜一下,最后感谢,我第一个尝鲜哈哈哈

好作品,支持!

真不错,好东西,大家支持下!!!!

有没有功能或者时间限制呢

收下了,谢谢楼主了

谢谢老师分享

谢谢marswu!需要我资助或帮忙,我愿意领受,谢谢!

楼主相当厉害。CAXA的用户还缺乏大量的像楼主这样能进行深度二次开发的人。

支持支持

好资料大家顶

有懂塑胶模具的,赶紧测试啊,反馈反馈问题,我们好大力推广啊

回复 2楼marswu的帖子

老大,下载安装了CAXA塑胶模工具箱2015R1_X64,怎么只有菜单不能用?

回复 2楼marswu的帖子

老大,下载安装了CAXA塑胶模工具箱2015R1_X64,怎么只有菜单不能用?
......
sxlfr 发表于 2015/1/9 23:52:08

CAXA版本对否,图板是2015x86的?可加我QQ给你看下
最后编辑marswu 最后编辑于 2015-01-10 11:17:03

回复 15楼marswu的帖子

对不起,是我安装错了,把2015的安装到2013上了。重新安装2013的工具箱,在2013里有了工具箱,但有的功能不能用(用了caxa就死),而且是30天限制版。这个东西就算了卸了吧。

好作品,支持!好作品,支持!好作品,支持!好作品,支持!好作品,支持!好作品,支持!
跟井老师学CAXA一群 (强力推荐群)  
群   号:73497827
跟井老师学CAXA二群 已满员
跟井老师学CAXA三群 已满员

我的2015R 1   64位点任何命令都没有反应。

(2015/5/1 6:17:07 上传)

最后编辑philipsea 最后编辑于 2015-05-01 06:17:07

现在不能用了,安装了只有图标,点什么都没有提示

R1.1不行哦。再用2015R1试试。
发新话题 回复该主题