咖迷社区(CAXA数码大方)

发新话题 回复该主题

[创意组] 我爱北京天*安*门 [复制链接]

银光图片
本作品是用CAXA实体设计2013完成的,主要使用扫描与拉伸,为了支持本届大奖赛,本人就提前提交作品了,希望大家勇跃参加,祝本届大奖赛圆满成功。

(2015/12/12 10:54:36 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑zhangjun 最后编辑于 2015-12-12 10:54:36

由于源文件较大无法上传,如有需要者请给我QQ号,我可通过QQ传送给你。
    最后编辑zhangjun 最后编辑于 2015-09-18 10:06:28

回复 2楼zhangjun的帖子

分包压缩后上传,每个分包大小控制在9M左右。
       OO═══∩═══OO
                    ╭╬╮                                 ◢
    ▁╭--▅▇□□█▇▆▅▃▃▂▂▂(╳█╮
        ╰══-_CAXA_∠════  ▔▔▔~~~~~~~~~~
                     ╙O      ╙O

回复 3楼osis的帖子

谢谢你的观注,分包压缩试一下。

棒极了 忠实CAXA追随者  1175220670@qq.com

不错。源文件发我QQ582646520学习一下,谢谢

回复 6楼飞花一剑的帖子

已发出,请查收。

漂亮
    CAXA-小熊

挺漂亮,QQ287693179求原文件学习。

回复 9楼xiayong0122的帖子

源文件已发去请查收

高手啊,请发一个源文件,学习学习,谢谢。QQ491884162.

高手啊,学习学习

好设计,好作品,值得学习。

有创意源文件能否学习一下

回复 14楼煮一个煎一个的帖子

你的QQ号?

有民族意识,佩服。麻烦发一下1104228601@qq.com

学习下,谢谢542032839@qq.com

很厉害
    麻烦发源文件学习,多谢!!!624202054@qq.com
    发新话题 回复该主题