咖迷社区(CAXA数码大方)

发新话题 回复该主题

[应用交流] 第六届3D大赛参赛作品---复兴号II 请大家多多支持 回帖赠送源文... [复制链接]

银光图片

"高铁外交"作为国家的新名片,中国高铁“的走出去”对中国高科技产业输出起到引领作用,必将带动一大批高科技产业腾飞,意义重大影响深远。而我们的“复兴号”刷新“和谐号”的纪录,以全新的面貌出现在国人的视野里,看着网上“复兴号”的图片,英姿飒爽停留在钢轨上,整装待发的样子着实让人看着就兴奋,满心期待的都想去邂逅它的首发。这次复兴号一处,中国制造再次轰动了全世界。   
这次大胆尝试绘制了我们的高铁网红“复兴号”,带有中国特色的中国红,流畅的线条,视觉上更硬朗,充满科技感。“复兴号”的出现,让原先质疑“中国制造”的声音变得安静了,此次设计完全实现了是中国铁路事业跻身世界前列的里程碑。未来的中国制造,将会越来越强,越走越远。

尤其是“中美高铁”的提出,想象着我们的高
铁可经西伯利亚、穿过白令海峡直接到阿拉斯加,穿过加拿大到美国的中美洲际高铁,一旦修建完毕,今后从中国就可以坐火车去美国了。只需要两天的车程,想想我们的高铁也可以从海底穿过,近距离接触一下神秘的海底世界,内心想想就是很激动的呀
复兴号外观图:

复兴号二等车厢:

复兴号商务座:

商务座细节图:

最后编辑clytze 最后编辑于 2018-05-15 08:25:03

真炫,一定要赞

赞一个!

漂亮

闲暇时间自己做了几个简单的视向动画,做的过程中也是对实体设计的摸索。当然也可以一起交流讨论的动画的制作。
上传一些自己在绘制过程中图片.
在实体造型过程,运用到的都是一些拉伸,旋转,放样等最基本的功能,草图当中使用投影约束比较多,投影约束使用起来很方便,但问题也集中
曲面功能使用较多的是面提取及面偏移功能.其他的曲面功能使用频率不是很高

(2018/5/15 9:09:35 上传)

最后编辑clytze 最后编辑于 2018-05-15 09:09:35

常常来这里赞一个!!

漂亮 赞一个!!
学海无涯

常常来这里赞一个!!

外观看着好看

太漂亮了 非常赞
拥抱CAXA,相伴成功。

回复 5楼clytze的帖子

楼主好。有源文件吗 能否分享一下
拥抱CAXA,相伴成功。

回复 11楼325606wz的帖子

你把邮箱发一下,文件太大,这里总提示上传不成功

常常来这里赞一个

楼主给发一份源文件吧,我的邮箱:676833685@qq.com谢谢

谢谢,学习了!
楼主给发一份源文件吧,我的邮箱:785434428@qq.com谢谢
最后编辑guominglin168 最后编辑于 2018-05-18 14:55:11

漂亮的 谢谢,学习了!
楼主给发一份源文件吧,我的邮箱:nbxhy@163.com谢谢

我只要外观尺寸就可以了,先谢谢了

漂亮!楼主给发一份源文件吧,601135138@qq.com谢谢

源文件已发至各位邮箱,如有任何问题,可回帖或者邮件沟通
最后编辑clytze 最后编辑于 2018-05-23 07:38:10

搂在做的很赞
214248385@qq.com
发新话题 回复该主题